Pages

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Teste seu raciocínio Lógico


Continue a sequência de números apresentados.

Tente fazer esse teste em cinco minutos.


1-) 1322543210, 1344543210, 1366543210,    
A) 1388543211                              
B) 1366543211                              
C) 1388543210                             
D) 1300543210                              
                                           
2-) 1234567890, 6789012345, 1234567890,    
A) 6789012345                             
B) 1234567890                              
C) 2345678901                              
D) 7890123456                              
                                           
3-) 1234678125, 1236784125, 1237846125,    
A) 1234678126                              
B) 1234678125                              
C) 1238467125                             
D) 1234678251                              

4-) 2938204185, 3938204184, 4938204183,
A) 1938204182                          
B) 5938204182                         
C) 5938204183                          
D) 5938204186                          
                                       
5-) 5494859485, 5496959406, 5498059427,
A) 5494859448                          
B) 5490159427                          
C) 5490159448                         
D) 5494859485                          
                                       
6-) 4356787874, 4361787879, 4366787884,
A) 4361787889                          
B) 4351787889                          
C) 4377787889                          
D) 4371787889                         
                                       
7-) 4135646789, 2115444769, 6155848709, 
A) 4135646789                          
B) 8175040729                           
C) 0195242749                           
D) 2115444769                           
                                        
8-) 4564310041, 4575533341, 4586756641, 
A) 4597867741                           
B) 4597979941                          
C) 4597978841                           
D) 4597869941                           
                                        
9-) 4594594854, 9594594859, 9894594889, 
A) 4894594854                           
B) 4894594884                           
C) 9874594789                          
D) 9594594859                           
                                        
10-) 3429857414, 3021827314, 3122837415,
A) 3220817315                           
B) 3323847315                           
C) 3428807315                           
D) 3223847516  
 
 
 
 
 
 
 
Resultado:
1=C  2=A  3=C  4=B  5=C  6=D  7=A  8=B  9=C  10=D






10  Acertos
    Você é a lógica em pessoa. O que está esperando para se tornar phd em física ou matematica?

8/9 Acertos
    Você é extremamente lógico, pode ser um grande engenheiro ou químico.

6/7 Acertos
    Bom em lógica, você está apto à informática, direito ou economia.

4/5 Acertos
    Sua lógica é regular, pode trabalhar em qualquer ramo, mas evite a área de exatas para não sofrer.
   
2/3 Acertos
    Lógica deficiente, mantenha distância de tudo que lembre matematica. Faça letras, história ou geografia.  

0/1 Acertos
    Seu futuro é ser revolucionário, psicólogo, sociólogo, reporter ou ator. Quanto mais viagem, melhor.

Destaque!!!!!!!!!!!

Aula criativa de matemática sobre a conversão do dólar

Um emprego em um navio de cruzeiro pode ser uma grande chance de conhecer lugares novos e ganhar um bom salário. Quanto melhor for seu ingl...